您现在的位置:
首页
/
/
/
异壬酸以其优异性能广泛应用于各种护肤护发产品中

异壬酸以其优异性能广泛应用于各种护肤护发产品中

  • 分类:公司新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-11-22
  • 访问量:0

【概要描述】化妆品是一种广泛用于天然油脂的精细化学品,油脂及其衍生物作为化妆品的主要原料或辅助原料,在所有化妆品中所占比例相对较高。它们的主要功能是保护、润滑和修复皮肤,抚平头发,在皮肤表面形成防水膜,防止皮肤表面水分过度蒸发。

异壬酸以其优异性能广泛应用于各种护肤护发产品中

【概要描述】化妆品是一种广泛用于天然油脂的精细化学品,油脂及其衍生物作为化妆品的主要原料或辅助原料,在所有化妆品中所占比例相对较高。它们的主要功能是保护、润滑和修复皮肤,抚平头发,在皮肤表面形成防水膜,防止皮肤表面水分过度蒸发。

  • 分类:公司新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-11-22
  • 访问量:0
详情

化妆品是一种广泛用于天然油脂的精细化学品,油脂及其衍生物作为化妆品的主要原料或辅助原料,在所有化妆品中所占比例相对较高。它们的主要功能是保护、润滑和修复皮肤,抚平头发,在皮肤表面形成防水膜,防止皮肤表面水分过度蒸发。脂肪酸酯与矿物油相比,具有一定的极性,吸水性好,是各种脂质体的优良溶剂。一般与化妆品中的油相配合使用,可以减少油腻感,起到润滑和保护皮肤的作用。它也可以用作不容易混合的成分的混合物,如植物油和矿物油。

16031593016738.jpg

异壬酸与其他润滑脂具有相同的成膜性能,但膜的透气性和透气性突出。配方中加入一定比例的异壬酸,可以减少产品的油腻感。有了这些特性,异壬酸就可以成为潜在的化妆品原料。化妆品配方中使用异壬酸可获得清爽、不油腻的配方,特别适用于空气湿度高的地区。异壬酸作为一种性能优异的油,广泛应用于化妆品中。凭借其优异的成膜渗透性,可应用于化妆品配方中,使产品不仅能形成保护膜,防止水分过度流失,还能起到屏障作用,防止表皮细胞受到外界刺激的损伤。其突出的渗透性可以及时排出皮肤新陈代谢产生的CO2而不阻碍皮肤新陈代谢,可广泛应用于各种护肤品中。

它具有优异的丝滑感,可用于各种系统护肤品,改善涂抹后的扩散感,减少粘稠感,也可用于护发产品,增强光滑感,用于老年产品,增加皮肤弹性。与白油复配可以提高以白油为基础的低成本配方的渗透性,同时减少油腻感,在低端市场也有很好的前景。此外它最独特的特点是熔点接近人体皮肤温度,这使得它在北方护肤品市场上不可替代。低温下能增稠其他油脂,不加重油腻感;当室内温度较高时,它可以通过自身融化来减少涂层的厚度,从而增加透气性,使皮肤呼吸自然、健康、舒适。综上所述,异壬酸以其独特的优异性能广泛应用于各种护肤护发产品中,是北方市场极具吸引力的原料。


关键词:

扫二维码用手机看

上一个:
上一个:
关注我们

微信公众号

关注我们

手机网站

国内MO源(TMG  TEG  TMIn  TMAl)

地址:江西省南昌市经济技术开发区英雄大道2266号
座机(传真):0791-83960365
手机:18007006518

COPYRIGHT © 江西佳因光电材料有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.  赣ICP备11056235号-1